+371 26718648 (WhatsApp Only)I - V 10:00 - 17:00

Archives

  • Путешествие в Америку. Часть первая — Нью Йорк, Бруклин.

    Путешествие в Америку. Часть первая — Нью Йорк, Бруклин.

    Наше путешествие в Америку началось с города, про который написано множество песен, снято несколько десятков фильмов, город, где живет больше людей чем во всей нашей стране: город — Нью-Йорк.

    Перелёт до Нью Йорка занял 8 часов  плюс 1,5 часа до Норвегии и несколько часов в аэропорту. В целом 13 часов дороги из Риги в Нью-Йорк. Skyscanner выдал нам самое выгодное предложение через авиакомпанию norwegian.com. Мы решили обойтись без дополнительного багажа, взяли только ручную кладь и на этом сэкономили несколько десятков долларов. 

    Continue reading »

  • MamboLoco and Cuba cafe.

    MamboLoco and Cuba cafe.

    MamboLoco это студия социального танца, где можно освоить различные Латиноамериканские стили, такие как: сальса LA, NY, основы кубинской румбы, кубинского сона, афро, бачату и т.д. В студии припадают очень талантливые люди — Алина Павлова и Михаил Губенко. Как-то я спросил у Алины, что для тебя значит MamboLoco? Ответ был такой — «карма «. Интересно, не так ли?  Оказавшись у них на первом занятии, мы с женой твердо решили научиться танцевать Сальсу. Во-первых, это очень красиво. Во-вторых, это не просто постановочный танец, это танец импровизация, основанный на доверии и взаимопонимании партнёров. В-третьих, отличное совместное времяпровождение.

    Как-то раз Алина и Михаил пригласили нас в Cuba cafe посмотреть как танцуют сальсу не на занятии, а в живую. Мы согласились. Для меня, как для фотографа, такое мероприятие было интересно еще и с профессиональной точки зрения. Конечно, до этого я фотографировал различные мероприятия — банкеты, корпоративы, дни рождения и т.п., но съёмка танца немного другая. Сложность в том, что каждую секунду партнёры движутся и фотографировать приходиться наугад, в ожидании красивого элемента.

    1. Cuba cafe вид снаружи.
      Continue reading »
  • Прогулка по болотам. Ķemeru nacionālais parks.

    Прогулка по болотам. Ķemeru nacionālais parks.

    Прогулку по национальному парку Кемери мы планировали уже давно и наконец, нам удалось его посетить.

    Мы выбрали тропы большого Кемерского болота, они находятся примерно в 45 км от Риги и туда очень удобно добраться на машине. Нужно ехать по шоссе Рига — Вентспилс (A10) и следовать указателям на дороге. Природные тропы Большого Кемерского болота были проложены в 2000 году и они имеют кольцевидную форму. Всего это две тропы, одна тропа протяженностью 1,5 км и вторая 3,5 км. Прогулочным шагом большой маршрут можно пройти примерно за 1,5 часа. В нашем случае это заняло около 2,5 часов с учётом того, что мы часто останавливались, чтобы сделать несколько снимков.

    1. Когда мы съехали с трассы А10 мы попали на просёлочную дорогу, которая привела нас к парковке около троп. Continue reading »
  • Чемпионат по фридайвингу в Риге. Riga freediving cup.
  • Фотосессия в лесу с дымовой шашкой.

    Фотосессия в лесу с дымовой шашкой.

    Фотосессия на природе.

    Несколько лет назад, в «зимний день», была фотосессия в лесу с дымовой шашкой . Идея сделать такого рода фотосессию родилась не у меня, но она мне понравилась и я решил попробовать.

    дымовая шашка

    Все фотографии с это фотосесии можно посмотреть ЗДЕСЬ.

    Continue reading »

Contact US

Your Name (required)
Your Email (required)
Subject
Your Message